Публикация в журнале "Promenade" март 2019

Публикация в журнале "Promenade" март 2019

Эксперты Института цвета Pantone, «синоптики» мира моды, назвали самые актуальные цвета предстоящего сезона. Среди заявленных фаворитов сразу несколько оттенков красного. И действительно, красный задаёт тон, правит бал на мировых модных подиумах. 

Бренд ANNAIVANOVA презентовал свою новую коллекцию 14 февраля, подсказывая нам, красный этого сезона - это энергия любви, а не революции. Ее красный это призыв к чувствам: «In love again». 

«In love again» - девиз коллекции и основной мотив авторского принта. Принтованные авторские ткани стали визитной карточкой бренда Anna Ivanova. В этот раз яркое пространство чистого красного цвета ещё усиливает динамичный росчерк, схожий по манере с провокационными надписями-граффити, и однозначно расставляющий смысловые акценты: «In love again».

Принт и цвет придают новое прочтение классическому двубортному пиджаку. Безапелляционно утверждая, «рождён в 2020».

 Они же добавляют страсти традиционно-романтичным плиссированной юбке и платью из шифона. (В 2020? Заметили ошибку с этом абзаце? Она настолько правдоподобна, что мы оставим ее в тексте)


Коллекция позволяет комплектовать вещи между собой, играть с объемами, фактурами, стилем. Выбирайте пиджак или бомбер. Юбка-карандаш или струящееся невесомое платье. Демократичные футболка или свитшот. Шифон или креп. Выбирайте, играйте, но главное, не отказывайте себе в чувствах.

Этот год юбилейный для ANNAIVANOVA . К 20-летию бренд выпустил коллекционную куклу “ANNAIVANOVA Fashion Doll”.Как и положено, верному апологету моды, она в одежде последней коллекции бренда. Дизайнер обещает продолжить это начинание в следующих сезонах. Номерные лимитированные игрушки в миниатюрных нарядах-копиях станут ещё одним узнаваемым символом бренда. 

Пока мы уделяем время моде, у нас нет времени на войну. «Make love, not war» или, как мы скажем в этом сезоне, «In love again».


ANNAIVANOVA © 2019